Rombongan Bupati Aceh Timur Takziah ke Rumah Mertua Wabup

RNC | Aceh Timur – Rombongan Bupati Aceh Timur beserta Sekda, Staf Ahli dan para Asisten serta sejumlah Kepala Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dan Camat, di jajaran Pemerintah Kabupaten Aceh Timur Tahlilan ke rumah duka mertua Wakil Bupati Aceh Timur Syahrul Syamaun, Rabu (8/9/2021).

Rombongan Bupati Aceh Timur H Hasballah Bin HM Thaib SH atau yang akrab disapa Rocky, tiba di rumah duka sekitar pukul 15.00 WIB, di Gampong Uteun Dama, Kecamatan Peureulak disambut oleh Ahlul-bait (keluarga).

Usai membacakan tahlil ataupun samadiah dan doa yang dipimpin oleh Tgk H Idris (Abu Julok), rombongan dari jajaran Pemerintah Kabupaten Aceh Timur inipun memohon pamit pada keluarga besar Wakil Bupati Aceh Timur, seraya menyampaikan duka cita yang mendalam atas berpulangnya ke Rahmatullah ibu kandung dari Mariani, S.Kep (istri Wakil Bupati Aceh Timur).i

Bacaan Lainnya

Menurut keterangan dari Ahlul-bait, Almarhumah Hj Zaujah Binti Hasan meninggal dunia pada Senin 6 September 2021 Sore, sekitar pukul 18.00 WIB karena sakit, dan di kebumikan di Gampong Uteun Dama pada Selasa (7/9/2021). (*)

Pos terkait